Творим судьбу каждый свою

Лишь только ДА скажи ты МНЕ!!!
Сохам Арам

http://www.stihi.ru/2010/04/11/7440

11-04-2010

Мэохойя тиони майхэи,
Тио намби о Ра и нэй КА.
Циокайи тиоли минэги,
Маи ТИО энио эр БА!!!!

Стремительно мерцает время,
Твое стремление к Себе.
Прозрением тебя осВетит,
Лишь только ДА скажи ты МНЕ!!!

Не нужно лишних откровений,
Ведь все известно уж давно.
Спустится иль подняться в ИРИЙ,
Поможет Ангел твой родной!!!!!!11

Взывать и голосно угукать,
Такой прием довольно прост.
Добавь дыхания до ОХА,
И наблюдай свою ты ОСЬ!!!

Ось есть труба,
Оттуда через нас сюда,
Несет в своей основе свет,
Таков тебе был дан ответ.

Но есть вторая, что в тебе,
Она огнем тебя ласкает.
Пройти по ней и выйти ТАМ,
Где ЕСТЬ начало всем ОГНЯМ!!!


Иси до Ра:

Во мне живут все знания эти,
Я вам спою об этом песнь...
Придете вы ко мне от скуки,
Уйти возможности уж нет...

Пройду я с вами испытания,
Все, что предложены судьбой...
В рассвете дня спою сказания,
И громко возвещу я весть!

Потоки все находятся в ИСТОКЕ!
Струится нам оттуда яркий свет.
И наблюдаю я в истоме,
Какой же будет следующий сюжет…

Придет рассвет, заявит о себе он скромно,
Зажжет на небосклоне РА свой СВЕТ,
И в ярких всполохах ВОСТОКА,
Мы заявляем ЗДЕСЬ МЫ ЕСТЬ!!!

Мы здесь сливаясь воедино,
Творим судьбу каждый свою,
Но вместе суждено пройти нам
Участок в том пути большом!

И путь наш освещен ЛЮБОВЬЮ
Творца Единого, Светом Семьи!!!
Пройдем достойно и покажем
Его идущим за спиной...

11-04-2010


Рецензии