Кто я?!

Я тело мёртвой собаки,
Я органы сдохшего пса…
Любитель проигранной драки,
Мука из гнилого овса...

Я тень безликой луны,
Я шёпот ревущей тоски...
Ребёнок, пугающий страшные сны,
Палец сдавивший тиски...

Я мёртвая птица, летящая в небе,
Я рыба, грызущая лёд...
Бумага, сожжённая в пепел,
Засохший конский помёт...

Я руки тупого громилы,
Я плесень на хлебе зимой...
Скупая слеза крокодила,
Гнилой, гнусно пахнущий, гной...

Я осень, пришедшая после зимы...
Я...об этом скажешь мне ты!!


Рецензии
поравилось:передано настроение.
осень после зимы.
не понравилось:настроение и сравнения.

Николай Стрекаловский   11.04.2010 06:29     Заявить о нарушении
Если не понравилось настроение, значит достигнут нужный эффект...

Артём Скачков   11.04.2010 11:26   Заявить о нарушении