Ты не ищи во мне измены

Ты не ищи во мне измены
Изранена душа моя
Ужель коленопреклоненны,
Какие в жизни перемены,
Прошу у Господа, моля?

А мне б взлететь,
Мне дайте крылья -
Мне подарите вы любовь!
Не зря потрачены усилья
Мне в небо ясное глядеть,
Шепчу тебе - готов взлет


Рецензии