***

Так детскими болезнями болеют:
Самозабвенно, просто…
Так вдруг из монотонной жизни -
Швырнет на остров.
Так на беспечном небосводе
Внезапно – тучи.
Так ходят босиком  по краю
 Смертельной   кручи.
Средневековье  вянет так
Пред Возрожденьем
Моей любви так наступает
Боюсь, Рожденье.


Рецензии