Мактуб

Закуривая обиду,
Стою воображаемым ливнем,
Себя упускаю из виду,
Виват торжествующим злыдням!

Обычная тупиковая ситуация:
Свидетелями уныло
Глядели виденья в прострации -
"Вот то, что ты заслужила..."

январь, 2010


Рецензии