Единственное Множественное

Человек…Люди…
Никого нет, и меня не будет…
Облако…Тучи…
Мир одинок и безгранично скучен…
Лист…Лес…
Топором срублен под корень весь…
Буква…Библиотеки…
Единственная мысль…о том свете…


Рецензии