Стою я в свете - величава!!!

10-04-2010
Летишь ты ввысь в мечтах паря упрямо,
Согласия с собой ты ищешь в небесах,
Но на земле ты крылья обжигая,
Все возвращаешься к усталым своим дням…

Все относительно в этом мире...
Сменится время года, и тогда
Усталый взгляд скользит понуро
И ищет нить ведущую туда!!!

За ниточку удачно ухватиться,
В полет позвавшую меня,
И устремиться к самой себе
Витая дивной птицей в облаках ...

Я в небо взгляд свой устремляю.
Тебя с собой я приглашаю...
Мы будем вместе там опять
Тропу свою к себе искать...

Просниcь же, милая девица!!!
Ты распусти свой хвост как птица!
Ты оперением мило помаши,
И путь свой к звездам покажи...

Одна звезда мне светит ярко!
Пожалуй к ней я устремлюсь.
Я усмотрю в ней ту загадку,
Что разгадать всегда хочу.

Сияет в небе млечный путь -
Я по нему пройду, пожалуй.
И к звездочке своей скорей
Приближусь,только бы пока
не рассветало...

Пройду я к ней в ночной тиши,
А на рассвете я понять сумею,
Что цель достигнуть мне пока
Совсем не просто в этом мире...

Воззвав в тиши к себе самой,
я улетаю как Жар птица...
А по ночам мне звезды снятся,
И Ангел, что живет во мне...

Я проникаюсь сквозь столетия,
Любовью этой неземной,
В себе ловлю я знаки эти,
что посылает мне родной...

В ответ я слышу лишь молчание...
Прислушиваюсь я к себе ...
Пройти сквозь эти испытания,
Мне нужно только лишь самой...

Ловить искру в небесном танце,
Огней неведомых полет...
Он здесь со мной, и эта ВЕЧНОСТЬ
Во мне самой уже поет!

Вот облик вижу я прекрасный,
В златых одеждах облечен...
Предстал он вдруг как сокол ясный,
Узнай скорей меня Ведь это Я !!!

Я рассмотреть его пытаюсь
При яркой вспышке той зари…
Черты мои мне улыбались,
И я узнала - вот же ТЫ !!!

Стою я в свете - ВЕЛИЧАВА!!!
Распущена до пояса коса,
Я слышу колокол венчальный,
И в ясном небе чистота!!!

Я прикоснуться пожелала
К себе самой, и проникая
В самое начало
хочу побыть сама с собой…

Сливаясь в самой глубине
Сознания моего и плоти,
Я проникаюсь всем во мне,
В Любви Любовью растворяюсь...

Во мне живут все знания эти,
Я вам спою об этом песнь...
Придете вы ко мне от скуки,
Уйти возможности уж нет...

Пройду я с вами испытания,
Все, что предложены судьбой...
В рассвете дня спою сказания,
Я громко возвещу я весть!

Потоки все находятся в ИСТОКЕ!
Струится нам оттуда яркий свет.
И наблюдаю я в истоме,
Какой же будет следующий сюжет…

Придет рассвет, заявит о себе он скромно,
Зажжет на небосклоне РА свой СВЕТ,
И в ярких всполохах ВОСТОКА,
Мы заявляем ЗДЕСЬ МЫ ЕСТЬ!!!

Мы здесь сливаясь воедино,
Творим судьбу каждый свою,
Но вместе суждено пройти нам
Участок в том пути большом!

И путь наш освещен ЛЮБОВЬЮ
Творца Единого, Светом Семьи!!!
Пройдем достойно и покажем
Его идущим за спиной...


Рецензии