По обе стороны...

.........................
Помню -
не помню,
но помню!
 
Это всё было
со мною.
Забыла, что нет тебя.
Весна там
была другою
и летнее время - зима.
Там кома -
где жизнь без окон.

Сон зимы,
словно плод
созревший,
полосою пошла темнота.
Кома -
за той стеною,
сон и явь -
потерялась и я.

Где сказка -
там быль,
огонёчек остыл.
Время,
как небыль.  Другое.
Там каждый побыл,
меня посетил,
но, вместе, и там мы не были.

Там поле,
в котором - море,
ковыль то туда, то сюда!
Кружились там
чувства и горе.
С небес поглядела и я.
И нет никакой там боли,
повсюду глаза, да глаза...



............................

Э.Ф.

10.04.2010.


Рецензии
ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ..
С теплом, Айс-Берг

Айс-Берг   14.04.2010 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.