хаотов чудные идеи...

Хаотов чудные идеи
К себе я в голову принял
И на пути к заветной цели
Энергии себе предал
Зажглась пред мной
Звезда из копий,
Распада символ,
Колесо, которое
Идет вертясь
лучами против
Во всей вселенной стрелок
Всех часов.
И чудный миг
распада приближая
К его движению
Хочу я примыкать
Чтоб до конца прийти
Чрез все … и саморазрушенье
И гибель всей
Вселенной испытать...


Рецензии