Запах нового завтра

На небе луна, как кусок сыра
Тепло в облаках, а на земле сыро…
Снег точно грязь, растекается лужей
Где же мороз?? И где же стужа??

Ночь и окно…затхлый воздух и свежесть…
Спят все давно…сигарета и нежность…
Ветер поёт колыбельную тихо…
О том что по свету бредёт злое Лихо…

Молча сидишь на окне свесив ножки,
Кутаясь в плед, как в шёрстку кошки…
Смотришь на город уснувший внезапно
И ловишь запах нового завтра…


Рецензии
понравилось:луна.
колыбельная тихо.
запах нового завтра.
окей.

Николай Стрекаловский   11.04.2010 06:26     Заявить о нарушении