Малыш, я опять в заморочках

Малыш, я опять в заморочках…
Любовь, мол, вообще – не та…
А ты говорил, что дочка…
А ты говорил – крута…

 И с норовом… и спокойна…
Экспрессия… Ворох чувств…
Но как же мне быть довольной,
Когда я звонок хочу?

Фантазии, знаешь, пляшут!
Не надо смеяться! Вот…
А есть они – чувства наши?
Мой принц, ты, скажи мне – тот?

Минор я пошлю подальше…
А ну его… Что за бред?
Но что же подумать, мальчик?
Когда ты - то здесь, то нет…


Рецензии