Насилие

Удар в сплетение вен.
Во взгляде боль (или страх?).
И отпечатки колен
На бедрах и на руках.
В лицо осколок стекла.
В бока вонзается нож.
Ты здесь уже не нужна.
Зачем тебе эта дрожь?
Рука, подобно змее
Срывает с тела белье.
Твой крик затих в тишине -
Ко лбу спустилось ружье.
И резкий сильный толчок.
Как ток по телу огонь
Разрядом в Ад уволок.
По коже чья-то ладонь...
Так мерзко, больно... И кровь...
Почти совсем решето.
И ритм толчков вновь и вновь
Вбивает в землю "ничто".
Все, что оставят потом -
Твой умирающий дух.
И не излечат бинтом.
И не помянут...
Вслух...


Рецензии