Через две минуты

Через две минуты, да на третью,
Ты ушла, лишь громко хлопнув дверью,
Пожелав успехов, долголетия;
Я ж остался, сломленный потерею,
И внутри разбилось что-то с хрустом...
Переполовинила мне жизнь!!
Бог с тобой! К чему я тут о грустном?
Уходи! Но только улыбнись...


Рецензии