Наставление в молитве

25-09-2009
Наставление в МОЛИТВЕ

Господи Молю Тебя и Пречистую Мать Твою!
Уповаю животом своим на милость Вашу!
Господи наложи длань Свою Символами Великими на мя!!!
Матерь Божия, Богородица покрывалом Своим укрой мя!!!
ВО ИМЯ ОТЦА, МАТЕРИ, СЫНА!!!
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ!!!!

25-09-2009 03:21
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

БЛАГОДАРЮ семь раз по семь,
Да сколько хочешь и отмерь,
Исток в твоей груди кричит,
Да и ребенок не молчит

25-09-2009
ОТВЕТ

Святая Матушка Моя,
Тебя заметила не зря,
Отметка на твоей груди,
Такая чудная смотри!


25-09-2009
НАСТАВЛЕНИЕ

Алтарь свой в Небо вознеси,
Дыханьем нагнетай Законы,
Все там подвластно на веси,
Твори особенные торы.


Рецензии