У Матронушки

Есть в нашем городе храм благовестный.
Здесь все печали твои улетят.
Грех тут врачуют душевный,телесный.
Здесь по другому сердца говорят.

К матушке милой, приходим как дети.
Нас всех услышит она и поймёт.
В Господа доме всегда нас приветят.
Скинет душа тяжкий груз оживёт.

Здесь все начала сольются в едино.
Соприкоснутся на миг все пути.
Точка отсчёта в творении мира,
Вера, что к сердцу находит ключи.

Здесь запах ладана, чудо моленья.
Матушка души врачует и плоть.
Знает, что скажет за нас при спасенье ...
Каждое слово услышит Господь.


Рецензии