Кабак Шансон

На природе у реки нету места для тоски,
Здесь сплошные пикники веселят народ.
А кафе и кабаки все от вас недалеки,
Тоже лечат от тоски просто круглый год.

Под хрустальных рюмок звон задаёт весёлый тон,
Это ресторан "Шансон" приглашает вас.
Приходите,как домой,отдохнёте здесь душой
И расстанетесь с тоской навсегда у нас.
Пр-в:
Кабак "Шансон",кабак "Шансон",здесь бокалов сладкий звон.
Отдохнуть приятно здесь,время провести.
Кабак "Шансон",кабак "Шансон",я в тебя почти влюблён,
Ночью ты сияешь весь, мимо не пройти.
Кабак "Шансон"

Здесь красиво подают,песни здорово поют,
Настроение куют целый вечер вам.
Здесь больших страстей накал,разных блюд большой завал,
А радушный персонал рад всегда гостям.

Здесь нет места для проблем,ресторан поможет всем
Отойти от грустных тем,негатив забыть.
Отдыхай и веселись,да заказывай,не жмись.
Здесь по полной оттянись и захочешь жить .


Рецензии