Мираж

Загуляла вьюга, запуржила,
Словно ведьма, все в лесу заворожила.
На деревьях снежные одежки,
Да сосульки – ведьмины сережки.
И горят нарядные рубины
В брошках и монистах из рябины.
Где вы, радостные птичьи трели?
Видно, на лету заледенели
И упали наземь, как кристаллы.
До весны, а там, глядишь, растают,
И ручьи журчащие застыли…
Вдруг в моих глазах круги поплыли –
Сорок пять на градуснике… Лето!
В сарафанчик тонкий я одета,
От жары совсем изнемогаю,
И, как радость, зиму вспоминаю!


Рецензии
Красиво , сережки, бабки- Ёшки)
Зима это Клево.

Александр Андреевсский   24.10.2013 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.