Грёзы о тебе...

Полночи грезил...
До утра
искали руки твоё тело,
душа, как пленница, без дела
рвалась наружу...
О, игра:
томился сладостно мечтами,
а ночь волшебными крылами
по снам загадочным несла...
Душа, воздушна и легка,
свои покинула пределы
и в царство тайное Венеры
к тебе рвалась из далека...
Полночи грезил...
Коротка
казалась мне минута счастья -
ещё желал я сладострастья
с тобой во сне и на века...
О, это майя: в облака
душа с твоей душой летала,
а мне и этого всё мало,
и явь была уж не мила...
Полночи грезил...
Ты была
обворожительно прекрасна,
Такая страсть, увы, опасна...
Проснулся я...
- душа б спала...

1-2.04.2010.   


Рецензии