Пройду на кухню молча

Пройду на кухню молча, на стрелках два часа.
И спать пора ложиться, но только не досна.
Как будто в мясорубке душа моя скрипит,
Все ревность разрезает, о том, кто точно спит...
Достану сигареты, налью стакан вина.
И с залпами тревога растаяла до дна.
В табачных клубах дыма рассеялось лицо.
И только лишь на пальце на память то кольцо
Опять глаза рисует, воспоминанья прочь...
Опять я коротаю очередную ночь,
В которой все как прежде, квартира, два часа.
И вновь начнется утро туманное без сна.


Рецензии