Зомби

Холоден и тверд как лед,
и сердце тухлое не бьется.
Идея фикс загнивший мозг гнетет,
убийца на расвете не проснется!
И не беда, что заржавел клинок,
а на костях почти что не осталось плоти,
в кровавой мгле возмездья одинок,
ждет лунная дорога впереди.
Короткий взмах, и хрип ты победил,
берсерк обглоданный червями.
Все кончилось герой ужасных саг,
что любят так рассказывать ночами.
Обратно в ложе хладное приляг,
гладь небытья вновь над тобой сомкнется...


Рецензии
А ведб в жизни ты улыбчивый такой, чувачек! А в голове-то, вон какие ужасы носишь))))) Поаккуратней надо с тобой)))

Денис Досик   19.04.2010 15:10     Заявить о нарушении