Ветер

Ты знаешь, ветер не умеет думать...

Он просто - ветер.

Он есть и мне теперь прохладно.

Он есть, но он не знает, что я от зноя умирал.

Он просто дует и не знает,

Что он отныне - часть меня.

Сергей Ведич 11.04.2010.


Рецензии