Во благо Силам и Кресту

28-09-2009
ОТВЕТ

Во благо Силам и Кресту,
Я весточку тебе несу,
Про Дивный град на семь палат,
Где даже стены говорят.

Что там таится в далеке,
На той неведомой реке?
Что так упорно прячет ТОТ,
И что в ответе непростом.

Какие свитки и рисунки,
Ты ищешь здесь?
Ведь Я не тут.
Здесь только лотосы цветут!!!


Рецензии