Земляничное окошко

Опять пишу стихи во сне,
И в предрассветной тишине
Они звучат, звенят во мне,

И сон смотрю я, как кино,
Через волшебное окно –
Там музыка и солнце,  но

Хочу припомнить поутру
Тех рифм чудесную игру –

Захлопнулось в душе окно,
Механик выключил кино!


Рецензии