Музыка сфер

28-09-2009


Звучит свирель в твоем саду,
Лучатся сферы преломляясь,
О эта музыка Богов,
И наша поступь - просто рядом!!!

Идем касаясь рук Богов,
В ответ Любовью отзываясь.
Они откроют дверь Земли,
Войдут Любовью умываясь.


Рецензии