ДВОЕ

Вот и встретились два одиночества
На дороге преград и забот.
Разговаривать даже не хочется,
От унылых и кислых всех морд.
Подари мне улыбку здоровую,
Я тебя торжеством одарю,
Загляни в мою душу не темную
И позволь подглядеть мне в твою.
Я на время забыла все трудности,
Ведь с тобой мы добьемся всего!
И завидовать будут все олухи,
Те, что брали от жизни не то!


Рецензии
Немного грубо, но проникновенно

Павел Куликов   11.04.2010 23:52     Заявить о нарушении