Скука

Скука разъест мне скоро мозги
Но я не покину идеи свои
буду стоять я за них до конца
душу отдам, по другому нельзя
ведь потеряв их уже невернуть
думаеш можно себя обмануть
память растраченых лет развернуть
и объявить ей байкот, вот ты крут
слаб из нутри ты и это не скрой
каждый увидит твой запертый гной
внутренности твои поразивший волной
воля твоя враз сломлена,
идти на покой тебе бы пора
можеш уже ты забыть о войне
не место твоё среди храбрых в душе
лиш сильный может легко всё простить
взять, отпустить и забыть


Рецензии