Всем погибшим...

Эй, дождик милый,хватит плакать.
Довольно горя и тоски.
Ведь жизнь у нас, сплошная слякоть...
Хоть ты то, дождик, не реви.

Земля и так полна слезами,
Пусть не твоими, матерей.
Стоят в церквЯх, перед свечами,
Хоронят милых сыновей.

Не спеть нам с другом больше песен,
Не встретить больше с ним весны,
Но в памяти он нашей весел,
Забыть его ты не спеши.

Не надо плакать, дождик милый,
Не надо, слышишь говорю.
Мы будем помнить то, что было,
И тех, кого нет на яву.


Рецензии
Трогательное стихотворение. Понравилось. С теплом,

Анна Плющакова   23.04.2010 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анночка! У Вас тоже очень оригинальные и замечательные стихи! С поклоном!

Алексэндр Растов   23.04.2010 20:26   Заявить о нарушении