Уныние

Клавиатурой гордо стуча
пытаюсь  сделать из себя палача
казнящего словом одним непонятным
на деле выходит глупо и нагло
херня ведь хернёй и сразу мне както
становится грусно, я ем вермешель
заедая капустой и чайчик посёрбывая
я на диване сижу у исмотрю телевизор
бараны, и я разлагаясь марально
сижу и втыкаю, может грущу а может и нет
я даже неочень то понимаю
ведь мне бы до рая и чтобы сказали
как мне продолжать с таким настроеньем
я прямо незнаю, сижу унываю...


Рецензии