Сексом по коррупции! С иллюстрацией!

Что, чиновники
на мозги насрали?
Думка не работает?
Все к чертям послали?
Ну, так перейди
чёрную черту -
х..м покори гордую п...у.
Смысл дела прост:
мни, целуй, соси.
Оправданье – секс:
бабы все они!


Рецензии