сожаление

Девочке На Кубе

...Мне вправду жаль,"старушка ДНК"
Что и тебя как "черно-купь"разно-Бло-ХрИстов
"Закрыли". Жёстко и конкретно быстро.
Не гарантируя,что это..."мест-пока"

Уж что в тебе включилось "по укуру",
Кого ты "протянуть" решила, вдоль??..

Но видимо быть может "бомбою"- "ассоль"
Что превратит,вдруг в: уходящую натуру

С сатирою играть,видать,нельзя
Она - клинок.Не шарик-кубик-мячик...
Чево-ж,теперь-че лучшие друзья,
Недоумённо и пост-фАктумно судачат?

Коль интуиция кЕмарит("зимний мишка")
Такая выйдет,понимаешь -"фишка"


Рецензии