досада

Пыльная туча,сплетясь из малейших
грязных камочков, на нас направлялась
и мне поплохело, и мне покозалось
что стало нас меньше-ушли, испугались
коробка от спичек наполнена солью
должна накренится и стать барикадой
стоящей на фронте нашего эго
чтобы посмертно нам написали
что лучше бы было, так как и раньше
и зря мы тут всё вопреки изменили
морально досадно бывает конечно
но это проходит...


Рецензии