Дорогой мой... Дорогая...

Аннотация: быстротечным Интернет-романам посвящается...

Скоротечные романы,
Очень быстрые признания,
А в итоге – все обманы
Возбужденного сознания.

Может просто по привычке,
Чувствами других играя,
Говорим, а суть - в кавычки:
Дорогой мой... Дорогая...

Девальвируем слова мы
И размениваем чувства,
На любовь уже мы с вами
Смотрим словно на исскуство...

Кто кого... В какие сроки,
Не любовь - игра такая...
В ней уже мы стали доки...
Дорогой мой... Дорогая.


Рецензии
Точно... Грустно, но правдиво.

Дёмина Марина   11.04.2010 09:55     Заявить о нарушении
Так опыт, мадам... :) Личный, можно сказать.

Старый Опер   11.04.2010 12:17   Заявить о нарушении