Шла собачка...

Шла собачка пуделёк
(на букву эМ)
И приспичило ей врать
(на букву эС)
Не запачкала борток
(на букву Пэ)
Да изгваздала весь сад
(на букву Зэ)

Пудель нёс своё давно
(на букву Гэ)
И при этом очень чах
(на букву Пэ)
Нёс, а следом нёсся мех
(плюс буква эС)
Всех, кто оценил заряд
(на букву эН)


Рецензии