Признание

Сомненья прочь свои откину
От вас не скрою ничего -
Мне раньше нравились мужчины,
При этом все до одного.

Худые, толстые, босые,
Или с носками - все равно.
Глазастые или косые -
любым мне нравилось оно.

Высокие, как дядя Степа,
Короткие, как часть его.
По мне - была бы только жопа.
И больше, в общем, ничего.

Но годы шли. Мой дух мятежный
Болтал меня в зад и в перед.
Читатель ждет уж рифмы "нежный".
Но автор - он другого ждет.

Он ждет, когда походкой страстной,
Слегка пришибленный на вид,
К нему прискачет принц прекрасный
С назваием гермофродит...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.