вишни

цветут! белые хлопья роняя,
бесстыжие дикие вишни.
цветут, в душе разливая
хмелем память о пришлом.

кто он был враг или гений?
спасательный круг, гильотина?
чужой из далеких видений
так прошел, боком, мимо.

молочные брызги и лужи
вздымаются в воздух снегом
ах, вишни так ждут с войны мужа,
а не пришлого человека.

печальные белые вишни
цветут, тихо слезы роняя,
ах, вишни если б вы знали,
как жду я того негодяя


Рецензии
вишни - моя любовь... даже не знаю, почему.. от того ли, что они, как моя кровь... от того ли, что только они меня поймут...под впечатлением,

Миха Миха   26.04.2010 11:58     Заявить о нарушении