Навстречу ветру

Я ухожу навстречу ветру,
Не уходи следом за мной,
И все дороги километры
Нас не разлучат, ангел мой.

Я помню первую ту встречу,
Прикосновение крыла,
В сиянии вся безупречна
С небес, наверное, сошла.

Застыло время на минуты,
И только ветер не застыл.
Сказать, наверно, было трудно,
Я никогда так не любил.

Я ухожу навстречу ветру,
Но обещаю, что вернусь,
Со мною твоя капля света
Залечит временную грусть.


Рецензии