Заповедь жизни

Если ты родился
Не совсем счастливым –
Подожди немного,
Будет и твой день.
Если обладаешь
Ты духовной силой,
Наберись терпения,
Сбрось с себя всю лень.
Помни! Неудачник,
Скромный человек –
Это лишь на время,
А потом навек,
Станешь ты счастливый,
Добрый, чуткий, милый.
Но одно запомни:
Чтобы повезло,
Надо силу воли –
Только и всего!
Закаляй её ты,
Закаляй и верь,
Что найдёшь просветы
И откроешь дверь.
В Мир  добра и счастья,
Веры и любви.
Но и ты несчастье
 Другому не неси.
Помни! Тот счастливый,
Кто всегда, во всём,
Помогает людям
И несёт в их дом:
Радость и веселье,
Мир и теплоту
И подогревает
Веру в их мечту!
15.01.08


Рецензии