Со стороны не видно ничего!..

Со стороны не видно ничего!
Кто там зарок свой выдвигал?..
Как можно по догадкам знать судьбу?..
И то, что в ней творится по часам?..
Кто глупость произнёс?.. –
« Со стороны видней ему…»
И это – наша глупость,
Что позволяем этому ходить в народе…
А слабый мелкий подберёт
И вновь «со стороны…» - в народ идёт.
И вот тебе круговорот…
Опять кому-то сплетни ради…
« Со стороны видней ».

Со стороны не видно ничего!..
Одни догадки, сплетни и упрёки.


P.S.: Со стороны не видно ничего!..
         Со стороны лишь можно любоваться,
         Окинуть взглядом нежной доброты
         И только этим просто умиляться.

         Вот с этой самой, да, со стороны.


Рецензии