Пасха

КОЛОКОЛ - СЕРДЦЕ
НА НЕБЕ ЛЮБВИ СОЛНЦЕ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

ХРАМ ПРИРОДЫ
ЛИКИ СИЯЮТ, ПЕВЧИХ ТРЕЛИ
ЛАЗУРНЫ ХОРЫ

ПРАЗДНИК НА ЗЕМЛЕ
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА
ЧУДА ЖДУТ ЛЮДИ

ЧИСТ КЛАДЕЗЬ
ДУШИ РУССКОЙ
ИСТОЧНИКИ СВЯТЫЕ







2апр., 2010


Рецензии