Давайте братцы полгуляем!

ДАВАЙТЕ  БРАТЦЫ  ПОГУЛЯЕМ!

Давайте  братцы  погуляем!
Возьмём  ШАМПАНСКОГО  вина!
Мы  что - то  грустно  отдыхаем!
Опухли  даже  ото  сна!

А  жизнь  водой  в  песок  уходит!
Едва  начал  и  в  полпути!
Бежит  у  тех,  кто  мало  ходит!
Лишь  стоит  к  креслу  прирасти!

Не  всем  дано  подняться  в  горы!
Пройти  на  яхте  океан!
До  тихой  речки  минисборы!
Родник  наполнит  там  стакан!

Мы  так  спешим  порой  к  дивану!
Платя  годами  за  уют!
Не  речку  любим  мы  а  ванну!
И  соловьи  не  нам  поют!

Вперёд  с  шампанским  -  на  природу!
Где  комары  лишь  кровь  сосут!
Где  много  солнца  и  свободы!
Где  кредиторы  нас  не  ждут!

Давайте  солнечный  напиток!
Во  что  попало  разольём!
Забудем  город,  место  пыток!
Лишь  на  природе  мы  живём!!!


Рецензии