Любовь, которой нет

Я по ночам в окно смотрю:
Смотрю на полную луну
И вспоминаю о тебе.
Я понимаю, где-то там
Ты тоже смотришь в небеса
И вспоминаешь обо мне.
Потом отходишь от окна,
Лежит в кармане телефон
Ты долго ищешь номер мой
Но не находишь ничего.
И нет причины позвонить,
Не хочешь ты меня будить.
Всю ночь не спишь, и я не сплю.
И о любви я всё твержу,
Которой не было и нет…
А вдруг была?
А вдруг всё это неспроста?
Луна так ярко светит нам
Звонок,… а может это ты?
Ошиблись номером, прости.

И о любви я всё твержу.
Которой не было и нет.


Рецензии
Да, Мари, несмотря на всю горечь и слезы, все еще жива Надежда( наверное потому, что любовь не умерла...)

Очень понравилось, спасибо!

Татьяна Белая Роза   11.04.2010 23:40     Заявить о нарушении