***

Что я чувствую к тебе?
Скорее ничего, чем ненависть.
Что осталось между нами?
Скорее пустота, чем горечь.
Что мы извлекли из этого?
Скорей обиду, чем урок.
Что я жду теперь от жизни?
Скорей всего... тебя.
2007


Рецензии