Всего один бокал вина

Всего один бокал вина
Любви я выпью,но до дна.
Ни капли не оставлю в нем,
Пускай горит в душе огнем.

В огне безумной дикой страсти
В твоей я, дева, буду власти.
Мгновенье, вспышка и… дотлa
Мне этот миг судьба дала.


Рецензии