Уйди! Когда Тебя не ждут...

Уйди!
Когда Тебя не ждут...
Уйди!
Когда Тебя не слышат...
Уйди!
Не мучайся, не мучь.
Уйди!
Л Ю Б В И —
Не возвернуть...

Уйди...

У Й Д У!

Но стало пусто
В ЖИЗНИ...


27.08.1986
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Боль Любви"


Рецензии