Зимний След

Разошлись берега реки,
Разлилась вода - как наша любовь
Разошлись с тобой,и закончилось всё,
Отошли друг от друга, и всё...
Ты ушла не оставив ни следа,
Твой след простыл среди дорог
Вот так бывает, в нашей жизни.
Падает снег на улице,
А твой след простыл,простыл...
Я смотрел вперед, но там ничего не видел
Одна только пустота, и всё...
Я ушел в далекую даль
Ступая по белым следам
Я бросал всё что имел,
Оставляя всех позади
Я шол только за ней,
По её следам,
Но её след простыл, простыл.
Я обошел пол земли искавши только её
Но никого не нашел.
Я обещал вернутся домой
Но мне нечего там делать.
Я ушел и простыл,
Как твой нежный зимний след.
                09.04.10


Рецензии