Я снова спою

                Я снова спою
                Эту песню свою,
                Тревога и грусть
                С ней развеются  пусть.

                И будет успех,
                Я надеюсь, у всех.
                Но только беда
                Пусть не придёт никогда.


                Хорошее ищу я
                И буду рад вполне,
                Когда оно, кочуя,
                Заглянет и ко мне.

                Плохое не ищу я,
                К нему я не иду.
                Но хоть и не хочу я,
                Встречаю на беду.


                И снова пою
                Эту песню свою,
                Тревога и грусть
                С ней развеются пусть.
               
 
                И будет успех,
                Я надеюсь, у всех.
                Но только беда
                Пусть не придёт никогда.


                И я в своей надежде
                Плохое не пускать
                Стараюсь, как и прежде,
                Хорошее искать.

                Скажу плохому строго:
                "Не попадайся впредь".
                Хорошего и много
                Желаю я  иметь.


               Второе дополненное издание книги "Мозаика слов" ( стихи, песни  и музыка к ним ) выпущена в 2005 году. Объём 200 стр., тираж 1000 экз. Издательство – "Русаки",
стр.140.


Рецензии