Так легче...

Я с тобой до конца буду.
Я тебе подарю улыбку.
Ты, конечно, поверишь в чудо,
И простишь мне мои ошибки.
Ты откроешь лицо ветру.
Вверх ладонями будут руки.
Ты пока не поверишь в это,
У тебя есть свои муки.
Я с тобой. Ты поверь в счастье.
Поднимись. И расправь плечи.
Не дели этот мир на части.
Он един. Так оно легче.


Рецензии