Слушая Anjunabeats Volume Three

Слушая Anjunabeats Volume Three (23:17:15 11/04/2010)
120 ударов по 3 Герца
Стучит сердце
В такт музыке,
Что льётся по квартире
Лентой...
И заканчивается где-то
В глубине сознания...
Неспеша текут слёзы,
Ты молчишь
И не скажешь ни слова,
Потому что это чувство уже знакомо...


Рецензии