дети, пока не в интернете

Кто-то из них на велосипеде,
Кто-то с лопаткой покоряет песок.
Лето дарит, во дворе, непоседе
Лазурное небо, чей купол высок.
В их головах печали нет и в помине
Только радость и свежесть живет.
Они в этой бетонной пустыне
Находят , чего взрослым не достает

Но это временно. Жаль, так и будет,
Счастливые и беззаботные дети ,
Но только пока им не купили компьютер
И их мир не погряз в интернете…


Рецензии