Колыбельная

Что тебе не спится? Спи, хорошая моя.
Ждёт, когда же ты заснёшь, подушечка твоя.
Закрывай свои ты глазки, в сказку попади.
Там увидишь Синеглазку и «Ну, погоди!»

Ты растёшь... Во сне ты будешь видеть свой полёт.
Понесёт тебя над морем коврик-самолёт.
Он на остров сядет самый красочный из всех.
На том острове волшебном всюду детский смех.

Чтобы напугать детишек бяки  не могли,
Вокруг острова дозор несут богатыри.
Солнце ярко светит, птицы песенки поют,
Звери на полянке представление дают.

А когда проснёшься, ты поймёшь, не зря спала.
Станешь ты ещё взрослее, доченька моя.
Будешь ты играть с друзьями, веселить нас всех...
А сейчас закрой ты глазки занавесом век.


Рецензии
Мелодия слегка бодрит,но слова УКОЛЫБЕЛИВАЮТ хорошо!
Благодарю Вас за приятный сон!
С улыбкой и теплом!
Алена.

Леся Маркова   13.04.2010 15:22     Заявить о нарушении
Мелодию умедлил. Уколыбеливаемость теперь удвоилась.

Андрей Ширшиков   08.07.2010 10:41   Заявить о нарушении